Olio Aromatizzato

Visualizzazione di tutti i 14 risultati

  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL BASILICO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al basilico è un prodotto molto diffuso nella cucina italiana, ricavato dalla spremitura con un’erba aromatica fresca e di carattere, tipicamente mediterranea. E’ perfetto nelle marinate e sui primi piatti, ottimo l’abbinamento con formaggi freschi e frutti di mare. E’ ideale l’utilizzo a crudo come condimento di bruschette e pizze.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO ALL’AGLIO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato all’aglio è il più comune tra i condimenti italiani. Dal gusto intenso, è particolarmente indicato per accompagnare piatti di pesce o di carne, per la preparazione di sughi e minestre e per il condimento di bruschette, pizza e pasta.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO ALL’AGLIO E PEPERONCINO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato all’aglio e peperoncino ha un sapore ricco molto particolare e d’impatto. L‘abbinamento di questo condimento è perfetto con le grigliate di pesce, con le verdure e con tutte le zuppe di legumi. E’ ideale per condire bruschette, pizza e pasta (in particolar modo spaghetti con peperoncino fresco e formaggio).

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO ALL’ARANCIA

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato all’arancia è un condimento delicato con una spiccata nota agrumata. Può essere utilizzato per esaltare carpacci, insalate di scampi e pomodori, insalate di riso, formaggi semiduri. Ottimo da utilizzare nella preparazione di dolci al gusto di arancia.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al bergamotto è un olio dal profumo intenso e persistente, dal gusto fruttato. Risalta in maniera ottimale le pietanze base di carne e di pesce. Ottimo anche per condire insalate e da gustare su pane e bruschette.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL LIMONE

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone è un olio che nasce dall’ unione dell’olio extra vergine di oliva con la freschezza del citrus lemon. E’ uno dei condimenti più utilizzati in cucina. Si presta benissimo come condimento per insalate, pesce lessato o alla brace, carpacci ed insalate di mare. Ottimo da utilizzare nella preparazione di dolci a base di limone.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL MANDARINO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al mandarino è un olio dal gusto fruttato e profumato. E’ ideale su insalate estive , salmone fresco ed affumicato, verdure al vapore e carni bianche. Ottimo per l’utilizzo di dolci al gusto di mandarino.

     

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO ALL’ORIGANO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato all’origano ha un gusto delicato e rotondo. E’ ottimo per  condire pasta e pizza, carni alla pizzaiola, ma anche  per condire carni bianche alla griglia.

     

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL PEPERONCINO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino piccante è un prodotto della cucina italiana particolarmente apprezzato da chi ama il peperoncino e il suo retrogusto pungente. Si usa, tra le molte cose,  per preparare bruschette e per condire carni, pasta e pizza.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL PORCINO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al porcino è un condimento contraddistinto da un tipico e piacevole aroma fruttato. Sfodera un sapore unico, opportunamente anticipato dalle sue singolari note profumate all’essenza di fungo porcino. Ottimo per condire patate al forno, risotto ai funghi e per esaltare il sapore delle carni rosse alla griglia.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL ROSMARINO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al rosmarino ha un aroma intenso e pungente. Viene ampiamente utilizzato nella preparazione di carni bianche in padella o al forno, per insaporire patate o per dare un tocco aromatico ai primi piatti.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO ALLA SALVIA

    Nell’olio extra vergine di oliva aromatizzato alla salvia ritroverai tutte le qualità organolettiche delle foglie fresche. E’ un ottimo condimento per pasta ripiena e pasta all’uovo, perfetto per insaporire patate al forno o un bel pezzo di agnello.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TARTUFO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo esprime la fragranza intensa delle olive pugliesi con l’aroma unico ed avvolgente del pregiato tartufo che, grazie al suo profumo e gusto intenso, è ideale per impreziosire qualsiasi piatto, dagli antipasti ai primi fino ai carpacci.

    Per saperne di più
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL TIMO

    L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al timo dona un’ inebriante sensazione di freschezza, è una verde distesa di piacere che ricorda i profumi della campagna e dei boschi. Molto utile per le preparazioni della vostra cucina a base di pesce.

    Per saperne di più